JVS

Conjunto Habitacional

Localizado en CDMX, el departamento debía integrar un estilo escandinavo debido a que la familia quería un espacio luminoso y con materiales naturales. Fue por ello que se opto por un piso de madera de ingeniería con un ligero tono dorado para todo el departamento. Así mismo, un rodapié de 90cm de altura corre alrededor de los muros del departamento, esta vez, siendo la madera blanca quien contraste con el piso.

Se requería también un espacio privado para la convivencia familiar y un espacio publico para recibir invitados en ocasiones especiales. Debido a que la luminosidad era una premisa para el diseño de este departamento, se opto por un muro divisorio de espejo avejentado que pudiera reflejar lo suficiente la luz al mismo tiempo que separara los espacios. Este muro integra una chimenea que recuerda las noches frías de los nórdicos europeos.

El piano, colocado al centro del espacio publico, realza debido a su tonalidad y textura contrastante con el resto de los materiales, recordando la importancia del arte y la música para la familia.

 

Interioristas mexicanos diseño y construcción Nivel Tres
Planos de casas arquitectura en Guadalajara Nivel Tres
Galería